採用情報
キャリア採用
業務内容 | 調理業務全般・材料仕入れ、在庫管理・オペレーション管理・衛生管理・メニュー開発・スタッフ教育 など |
---|---|
雇用形態 | 正社員・契約社員 |
始業終業等 | ①10:30-19:30 ②12:00-21:00 ③13:00-22:00 ④14:00-23:00 (シフト制 休憩1.5h 実働7.5h) |
応募資格 | 高卒以上 |
待遇 | 給与 300,000円以上(経験、能力を考慮して決めさせて頂きます) 交通費 規程内支給 |
社会保険等 | 厚生年金 健康保険 雇用保険 |
休日・休暇 | 年間休日105日他 年始休暇1日・年次有休休暇・その他特別有給休暇あり (取得条件及び詳細は就業規則及び諸規程による) |
問い合わせ先・面接地 | 東京都中央区銀座2-7-15 03-3561-8311(代) 担当:森脇・滝田 お電話にてお問合せください |
パート・アルバイト採用
業務内容 | ジューススタンド/レストランでの接客業務、調理補助等 |
---|---|
雇用形態 | アルバイト |
期間 | 長期(入店時応相談) |
時間 | ①10:30-19:30 ②12:00-21:00 ③13:00-22:00 ④14:00-23:00 (休憩1.5h 実働7.5h) |
応募資格 | 高卒以上(学生歓迎、経験者優遇) |
待遇 | 時給 1,100円 交通費 規程内支給 |
問い合わせ先・面接地 | 東京都中央区銀座2-7-15 03-3561-8311(代) 担当:滝田 |
関連会社採用
現在は募集している職種はございません