FARM
CONCEPT
銀座で味わう地消地産。
銀座 伊東屋 本店G.Itoya11階の野菜工場FARM。
G.Itoyaの中で消費するものはG.Itoya内で生産する“地消地産”の考えのもとに、
12階のレストランでサラダとして提供する野菜を水耕栽培しています。天候に左右されず、安定して、メニューにあった野菜を収穫しています。
見せる野菜工場
旧本店「ステンレスビル」の窓枠を再利用したウインドウから野菜が育つ様子をいつでもご覧いただくことができます。
フリルレタス、ルッコラ、ミント、ケールなどの葉物野菜を無農薬で育てています。
身体によく、主食になるサラダを中心に提供する、G.Itoya12階のレストラン CAFE Stylo(カフェスティロ)。
1年を通して、新鮮な野菜をお召し上がりいただけます。
また、レストランでお召し上がりいただくだけでなく、G.Itoya1階のドリンクバー Drinkでは、販売もしております。
その日の朝に獲れたフリルレタスをはじめとする野菜をお求めいただけます。
※1日の販売数量には限りがございます。また販売品目は時季により異なります。